Весна в трамвае

Рони-Пьер
Мягкая,нежная,лёгкая... - видимо сладкая...
Лаковый,цвета клубничного крема жакет,
дерзкие плечи твои обнимает так ласково,
вот укусил раз и ехал бы дальше себе...

Яркая,сочная,вкусная... - кажется жарко мне...
Свитер под куртку напрасно сегодня надел.
Странно,но только недавно я сытно позавтракал,
тут ни с того - ни с сего снова есть захотел?..

Стройная,тонкая,милая... - думаю всякое,
взглядом сканируя гордость упругой груди...
Блузка слегка приоткрылась и...пышная,гладкая...
- Воздуха!..Воздуха! - Граждане!.. - Мне выходить...