В сельском клубе

Роман Токтонов
Киллограмы закуски просто ни к чему
Сырок да водка, вот как я живу
Сегодня не удастся поесть на дискотеке
Один за одним заглатываю чебуреки
Девки просто в шоке от моей манеры
Да, я с поля в клуб, и всегда прихожу первый
Опа, как тебя зовут? Слышь. Ты один тут? Слышь.
Пойдем выйдем, нас все уже ждут, слышь
Вон девка танцует почти голышом
Она выпила бутылку, знаешь что потом?
Мы танцуем вдвоем, рука ее тело гладит
И вдруг она говорит: «Мне плохо, хватит»
Про танцы лучше ненадолго забыть
Тебе на воздух надо, срочно покурить.
Пойдем на лавку сядем
Или ко мне, еще чуть чуть накатим?
Вижу ты согласна, это было ясно
Хоть мама говорила, что ночью здесь опасно
Это напрасно, не слушай ерунду
Ну выпьем немного, утром тебя приведу
Первый парень на весь край,
Засиделись, что то, давай наливай
 :):):)