Что за штука, женщина?

Роман Токтонов
Что за штука, женщина?
И как её понять?
Так хочешь что-то,
Но нужно это забывать!

Идешь к ней,
Начинаешь мечтать!
В один прекрасный день, ба-бах
И нужно заново все начинать

И каждый раз как по сценарию
Страсть, ссоры, обиды, расставания
Теперь можно по грустить
И снова: «Друзья, завтра иду на свидание»

Я долго вас грузить не буду
Не для того вас здесь собрал
Хочу, чтоб ты, мальчик
Читающий это стихотворение
От женщин меньше горевал!