Не тронь...

Живущая Любовью
Тепло камина, терпкий запах специй,
Вино… так непривычно что-то греет,
Темно…
И нет привычных мыслей…ни одной…
Простор, объятья тишины…
Ковер… поверь, слова сейчас не нужны,
Огонь…
Не обжигает, нет, а лижет он ладонь…
Не тронь, прошу, не тронь
Обнаженную душу….
Это не больно, совсем не больно…
Это просто как в рану – соль…
Сумбурно мыслям, нет, так видно надо
Порядок…
Странное слово - что оно значит…
А может не надо?..