Движение вверх

Это-Не-Я
Есть простой ответ
Есть хороший совет
Но попробуй найди
Выключатель во тьме

И чёрной кошки след
Той которой нет
А когда найдёшь
Позвони мне в дверь

Будем вместе петь
Нам понятный бред
Нас никто не поймёт
Ну и *** на них

Есть сотни разных фраз
Много скошеных глаз
Словарь из правильных слов
И стада козлов

Но не хватает зла
Не хватает добра
И не хочется петь
Но есть способность жить

И есть движение вверх