Ангелы падают

Это-Не-Я
Ангелы падают как точные груши
Значит им очень надо чтобы нам стало лучше
Чтоб цветы прорастали из могил подсознания
Чтоб у нас исполнялись наши честные желания

А вчера было лето словно первое свиданье
А ещё раньше жизнь как смертельное заданье
Отстреляли магазин и ушли через небо
Через кровь откровений в перерезаных венах

И мы падали на землю словно точные груши
Видит Бог нам хотелось чтобы вам стало лучше
Чтоб цветы прорастали из могил подсознания
Чтоб у вас исполнялись ваши честные желания