Мы заигрались...

Светлана Прохоренко
Я боюсь, что мы заигрались,
Мы играем чувствами других.
И в этой игре мы с тобой потерялись,
Мы забыли о чувствах своих.

Мы не знаем, чего хотим сами,
Мы не знаем, что ищем в пути.
Мы своими смываем, слезами,
Чувства нежные в нашей груди.

Может, стоит одуматься, хватит,
Своё счастье в жертву нести.
И за что, из нас, каждый платит,
Эту цену. Ведь мы можем спасти,

От предательства, лжи и смятения,
Наши чувства, нашу любовь.
Попросить друг у друга прощения
Нужно нам, чтоб начать всё вновь.