Невеста

Богатырев Юрий Николаевич
Мерцает звёздный небосвод.
Не ночь, одно очарование.
Не счесть невест, их полон свод,
И слышно каждой лепетание.

Луна вся в золото одета.
Вблизи сияет Тот Гермес.
Звезда прекрасная рассвета,
Ты – Аэлита, средь невест!

Адонис рядом улыбнётся.
Эрос всю мощь свою отдаст.
Смущенный Марс слегка смеётся
С красотки он не сводит глаз.

Красивый Марс и Светлый Воин,
Он шлёт красавице поклон!
И сердца милой Он достоин,
Загадок, таинств, полон Он!

Земля – зеленая планета,
Подарит радость до небес.
Согреет Солнышко, как летом,
Невеста – чудо из чудес!