Пряничности

Нонна Пряничек
Чтобы мир был пряничный,
расписной, искристый,
Разукрашу прянички для родных и близких.
Напеку по пряничку каждой рыбке-пташке,
Крошечки оставлю муравью-букашке.
Разрисую прянично – будни, выходные,
Каждому по пряничку - в городе, в пустыне.
Пряничные детки сладко веселятся, -
Пряничные звёзды празднично им снятся.