Я прощалась с тобой на ветру

Ольга Кудинова
Я прощалась с тобой на ветру,
Нервно комкая шаль.
Ты сказал: «Мне пора, я пойду»,
Я ответила: «Жаль».

Застелило все небо известкою,
Затуманило взгляд.
Я пыталась быть смелою, жесткою -
Маленький, гордый солдат!

Мне хотелось стелиться и пениться,
И окутывать тело твое.
Оказалось – я просто пленница
Своих снов…
Мне так нужно тепло!

20 сентября 2006