Снова

Ольга Кудинова
 ...Снова одна, по улице, я возвращаюсь домой.
 Просто мое одиночество ночь разделяет со мной.
 Сердце вот только бесится - нечего дать взамен:
 Просто слезами у месяца, просит оно перемен...
 
апрель 2005