Пишу, кричу я эти строки

Ольга Кудинова
Пишу, кричу я эти строки
В глухой тиши пустых вагонов!
Погаснет свет и вновь зажжется -
Так страсть твоя, мой нежный демон.
Слова твои как воск прольются,
Уколят больно и застынут,
Как корка лжи на сердце лягут -
Укроют сердце от печали.
И вся вселенная погаснет,
Накроет темень - спрячет слезы.
И только крошечное чувство
С последней силой вспыхнет, чтобы
Потом растаять навсегда...

Апрель 2005