Солнце моё

Лауреаты Всм
БАБУШКА В – ВТОРОЕ МЕСТО В ДЕСЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


Солнце моё. Солнышко чёрное.
Омуты глаз. Нежные губы.
Что ты сопишь, тварь непокорная?!
Ветер –шептун кружит над срубом,
Над журавлём. Сено взлетает.
Струйки бурчат, прячутся в пенке.
Машка урчит. Солнце вздыхает.
Рыжий клубок жмётся к коленке.
Я унесу в дом наслажденье
И аромат неповторимый.
Хлеб Ахромеичу, бабкам печенье.
Чмокает жадно зверь мой любимый.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7