Любовь Для Равных

Роза Мира
 Любовь Для Равных.

Люблю тебя - и не боюсь признаний -
Глаза в глаза,
Про самое заветное желанье
Тебе сказать.

Открыта и ветрам, и поцелуям -
Не утаю -
Амур попал. Как дар, несу стрелу я -
Любовь свою.

Я не хочу притворства, недомолвок,
Обид и слёз.
Моя Любовь - не просьба, не уловка,
И не вопрос.

Я не боюсь того, что не поверишь -
И отстранишь...
Желанный гость! Тебе открою двери,
Зажгу огни -

А если ты другому дому нужен,
Другой Любви -
От солнечных лучей просохнут лужи
Моих обид...

За то,что я пила, как мёд, отраву,
За каждый вздох,
Когда-нибудь ещё Любовь Для Равных
Подарит Бог.

Сквозь душу, сердце Небо пропустило
Живую нить...
Спасибо, Боже, что даёшь мне силы
Любить!

 22.03.07