Да будет Амстер Дам!

Людмила Забелина
Рецка на "Да будет свет." авт. Амстер Дам
http://www.stihi.ru/2006/05/28-1612

Да будет Амстердам!
Нашлись бы там голландцы)))
Да будет Амстердам!
Там фонари всех стран)))
Да будет Амстердам!
Чтоб "би" и "го" влюбляться)))
Да будет Амстер Дам!
И банк,где наш пацан!
Будь АМСТЕР ДАМ!
Чтоб мы тебя читали)))
И ВРЕМЯ будь!
Чтобы стихи писать)))
И САМОЛЁТЫ!
Чтоб домой летали)))
И НИДЕРЛАНДЫ!
Сыра-бора навалять)))
РОССИЯ будь!
Чтоб для души и духа)))
И УКРАИНА!
Сало это сила)))
И ПАМЯТЬ будь!
И МУДРОСТЬ,как старуха)))
ЛЮБОВЬ к истокам!
Где бы не носило)))