Давай страдать не будем

Светлана Крылова
Давай страдать не будем, друг друга ревновать!
Мы прежде всего – люди, потом – отец и мать.

Укус твой безобидный, оранжеголовый уж!
Ты – рыцарь, это видно, потом уже – мой муж.

Кому же сладкий пудинг? Тебе же, «палачу»!
Мы радоваться будем? Танцуйте, я плачу!

Давай прощать друг друга? Давай, давай прощать!
С друзьями в жизни туго, их можно посчитать:
По праздникам нечастым, по пальцам на руке…
В любимых наше счастье, не в толстом кошельке!