Твой сон!

Сергей Путник
Во сне, ты оказалась вдруг
В прекраснейшем саду.
Где чистый воздух и вода,
Где нет ни сумерек, ни льда,
Где не попасть в беду.

Гуляешь там, среди цветов,
Стройна и молода,
И те красивые цветы
С тобою говорят на "ты",
Не открывая рта.

В тени деревьев есть ручей,
Течёт, журчит звеня.
И на его ты берегах
Всегда так хочешь в своих снах,
Чтобы приснился Я.