Мы сегодня будем водку пить

Ольга Портер
Мы сегодня будем водку пить,
Мы уйдём в запой на три недели..
Мы не будем анашу курить..
Мы ведь просто выпить захотели..

Наплевать,что будет с бодуна..
Есть икра и есть одна селёдка.
Даже хлеба нету ни хрена..
Но зато сегодня будет водка.

Первую за то,чтобы забыть.
И такую никогда не встретить!
Чтоб тебя,родная,разлюбить..
И при встрече даже не заметить..

А вторую,чтобы не писать.
Божью волю не смогу исполнить.
Чтобы жить и ничего не знать..
Ну а третью..не сумею вспомнить..