Прощальное

Григорий Натман
Спасибо тебе за стихи,
Которые я написал,
Не все они были легки,
Зато я так много узнал.

Спасибо за радость и боль,
Которые я испытал,
За то, как сыграла ты роль,
За то, кем после я стал.

Спасибо за счастье и страх,
За правду – спасибо, за ложь,
За тот поцелуй на руках,
За то, что ушла – ну и что ж.

Спасибо за всё что дала,
За время, тепло, красоту,
За всё, что ты дать не смогла,
Прости, больше так не могу.