Полтретьего...

Дмитрий Деварин
Неспокойно в душе у поэта,
лезут всякие мысли и строчки...
Но плевать он хотел на все это
если время полтретьего ночи...

Не получится... что-то задето,
раставаться пришлось с простынею,
что-же ,брат, закури сигарету,
и давай, успокойся душою...