Если бы да кабы...

Жорж Эросс
А можно, я без экспромтов, так, просто?
Они, экспромты, мне что-то даются с трудом...
Упомянул бы ангел нас хоть в своих тостах,
А мы б за него, за ангела, помолились бы потом...


________________
23 Марта 2007 года

Иллюстрация: Дмитрий Маслий - Ангел хранитель