Нежность

Таня Гвоздарёва
Я иду по осенним улицам,
Отражается небо в глазах,
Ветер в губы со мной целуется
И кружит, шалит в волосах.

Под ногами листья шушукают,
Птица точную ноту берет,
Твои руки меня баюкают,
Твоё сердце меня зовет.

Солнце светит, радует, щурится,
Краски выбраны с ловкой небрежностью,
Растворяюсь в осенних улицах,
Вся окутанная твоей нежностью.