р. 16. весна и худосочье хлипко

Влад Имир Зотов
***


Весна!
И худосочье хлипко.
И хочет до потери пульса
липка.
Толпа смазлива.
Вчуже -
сексопильна.
Но мысль о сексе
как то уж
стерильна....



__________________
1997.
Разное.