Вот так...

Светлана Казарновская
***
Вот так...
Погуляли ветры
В бескрайних просторах неба,
Спустились
Дождем на землю
Тяжелые синие тучи.
Вот солнце
Лучом последним
Захлопнуло дверь в небыль.
И ночь...
И в ее келье
Становится мне лучше.
Постой,
Не спеши, ветер,
Умчаться успеешь в дали,
Ты туч
Не гони синих,
Им солнца не дай спрятать...
Ах, если б
Ты мог ответить,
Но ты,
Вздохнув, улетаешь
На крыльях своих сильных.
Куда?
Разве ты знаешь?..
__________________________март 2006г.