рси. 25. нет мыслей

Влад Имир Зотов
***


Есть твердость лбов и нищета коробок,

Есть пафос пустоты и зависть пробок.

Но в рощах оголенных слов

Нет листьев для ослов!




____________________________
1995.
Ремесло. Стихи. Искусство.