Ночь

Иван Злобин
Ночь. Лунная дорожка.
Снег искрится и блестит.
Прочь…Я не прочь пожить немножко…
Если ночь мне разрешит.

Тьма. Зима. И снежинки
Сверкая, кружатся вокруг.
Она одна, и в тишине слышен сердца стук.
Мороз и тьма. Смерть. Она, одна.