Позиция

Наталья Евстигнеева
Я ни за тех и ни за этих.
Я - за любовь и за мечту,
За то, чтоб радовались дети,
За красоту и доброту…

За мир, в котором нет насилья,
Где хамству, мести места нет.
За то, чтоб слово "изобилье"
В себя вмещало слово "свет".

В картине каждой, каждой книге
Чтоб прославлялся человек,
А ни безумство, ни интриги
Духовно нищих и калек…

Я за величье материнства,
Мужчин,
 кто помнит слово "честь",
Но не за пошлость, не за свинство,
Что в наше время всюду есть…

Я за свободу быть свободным
От рабства, дикости, измен,
За честных, гордых, благородных,
Бесстрашных к бурям перемен.