Не знаю, что сегодня с нами

Татьяна Чернавина
 Не знаю, что сегодня с нами:
 слова останутся словами,
 слезой останется слеза,
 так много - против,
 мало - за.

 Увы, но всё имеет цену.
 Жизнь по Шекспиру - это сцена.
 В ней всё смешалось тут и там,
 в ней драма с фарсом пополам.

 В ней сотни разных вероятий,
 пустых надежд, чужих объятий...
 Они бегут потоком мимо -
 то монолог, то пантомима...
 Но как из тысячи ролей
 найти свою и слиться с ней?