Письмо к тебе-3

Страдающий Странник
Будь счастлив! Пусть тебя любила
И не смогу сейчас забыть!
Зато стук сердца приглушила
И прервала знакомства нить.
Теперь осталось все за малым:
Твоих достоинств не трепать
И вспоминать, как я страдала,
Когда мне приходилось ждать.
И вспоминать! И снова плакать,
Но забывать твои черты.
Все будет хорошо, а значит,
Что все же будешь счастлив ты.
Того я искренне желаю.
И, расставаясь, лишь скажу:
Тебя, мой милый, понимаю…
Поэтому и ухожу…