Люблю

Александр Коротынский
Перекрестки дорог.
Перекличка разлук.
Перевязь пересекшихся судеб.
Переступ за порог
И сердец перестук
Так естественен и неподсуден

Пряный вкус дежавю.
Обретенный причал.
Осознанье штрихов и нюансов.
В бесконечном "Люблю" -
Сопряженье начал
И высокий экстаз консонанса!