К брату

Андрей Резанцев
Прошу тебя мой брат, послушай мою душу,
Она горит огнем и стынет словно лед,
И все сильней теперь меня тревожит,
Что жизнь моя совсем уже не мед.

Да, в принципе такого не случалось,
Чтоб всё давалось просто, задарма,
Скорее же такое получалось,
Что кругом шла больная голова.

Как быть мне, поделись прошу покорно,
В конце концов, чуть карму измени,
Чтоб стало все на место и надолго
Чтоб было все прекрасно, по людски.

Как зверь затравлен, становлюсь лишь злее
И кровь по жилам медленно течет,
И мне тогда приходиться скорее
Искать у жизни выход или вход.

Но тщетно все, как будто круг замкнулся,
С тоской бреду по млечному пути,
И не пойму, весь мир перевернулся,
Куда и с кем же мне теперь идти?

Погода дрянь, в душе скребутся кошки,
Прости, уже сто раз себя корю,
Тебе я понимаю, тоже тошно,
Но я заранее тебя благодарю.

Ты не оставишь путника в дороге,
И свет прольешь на все мои тревоги….
22.03.07г.