Все меняется...

Катерина Жукова
Как быстро лето пролетело.
И в этих строках есть повтор.
Сколь же писателей воспело
Судьбы столь плавный переход?

Как лето утекает в осень,
А осень движется в зиму,
Так и года уходят в время
И улетают в тишину.

И не заметно ускользает
Из жизни радостный момент,
Но ведь не сразу исчезает
Из сердца горький пастумент.

И кто сказал, что время лечит?
Оно лишь заставляет жить,
Ведь то, что нас всегда калечит
Убьет не сразу, даст пожить.

А годы все это стирают,
И боль меняют на часы,
В секунды слезы превращают
И ставят сутки на весы.

И кто сказал, что время лечит?
Оно лишь заставляет жить.
А раны счастье нам излечит,
Добра оставшаяся нить.

27.09.2004-10.11.2006 год