Двери рая

Александр Шубняков
Ну, что ты мелешь:
...........«Двери рая.
Здесь дверь
.....колхозного сарая".
 Но, чу! Летит к ним
 .......... краля Рая,
 Глазами с миленьким
 ...............играя...
 Дошло, дошло:
..............ЗДЕСЬ
................ двери рая!
 И мы тикаем
.................от сарая!