На память

Девочка-Ночь
Утопи меня в ласках, милый!
Отрави мою душу счастьем!
Нежность свою подари мне!
Я хочу быть в твоей власти!

Этой волшебной ночью
Хочу я тебе отдаться.
И пусть сердце рвется в клочья -
Ведь утром придеться расстаться.

Жажду прикосновений,
Жаркой, неистовой страсти.
На несколько сладких мгновений
Я окажусь в твоей власти.

Отдамся тебе, любимый!
Без обещаний напрасных...
На память себе оставлю
Вкус губ твоих - нежных и властных.