Бред души или любовь

Артем Чуклов
Душа моя как песня лета –
Звучит в потёмках как мечта.
Звезда моя как кусок хлеба –
Горит в ночи как тьмы свеча.

Быть может, сердце будет биться,
Когда увижу я тебя.
А может, только мрак увижу,
Вдруг, если кончится тоска.

Любовь в веселье станет сниться
И счастье снова унесёт.
Не буду помнить твои лица
И радость в бездну уплывёт.