Глупая потеря

Александра Шарапова
Хочешь, верну то, что ищешь?
Если вспомнишь, где потерял.
Может там, где лил дождь с крыши,
И ты весь промокший стоял?

А может быть там, где встречали
Вы с ней свой последний рассвет?
Там глаза ее внезапно стали,
Холоднее чем январский снег.

Где услышал жалкое «прости»,
И глупые, пустые оправданья,
Что больше в сердце не найти любви,
А это лишь последнее свиданье?

Киваешь. Да. Потеря твоя там.
Еще живое, трепетное сердце,
А хочешь, я тебе его отдам?
И может жизнь станет немного легче.