Нарисуй меня поэт

Чуча Суперстарчу
Нарисуй меня стихами для потомков.
Подбери слова к палитре, да не скомкай
Разноцветные штрихи в моём портрете.
Разрисовывай, поэт, при лунном свете.

Для начала разукрась мне настроение,
Полюби меня, остановив мгновение…
А дрожащую строфу смешной улыбки,
Как по нотам распиши, для первой скрипки.

Голубым закрась глаза, как можно лучше,
Отодвинь, чтоб не мешали в небе тучи.
Не забудь запечатлеть в стихотворении,
Что своё во взгляде видишь отражение.

О душе моей не думай так серьёзно,
Рано мне пока туда, где светят звёзды,
Виртуозно опиши в чУдном портрете,
Как смогла я не стареть на этом свете.

Заштрихуй карандашом на фоне тени,
Лучше вычеркни, чтобы не фанатели.
И в конце не надо ставить многоточий,
Пусть не знают, что их было много очень.



Не жалей цвета, латай словами душу,
Чтоб слова твои, да прямо Богу в уши!



Плейкаст  -  https://youtu.be/6L85Hd-30wM