В чем смысл жизни мотылька?

Павел Гарасько
В чем смысл жизни мотылька?
В чем смысл жизни человека?
Над пламенем свечи кружа,
Они сгорают век от века.

Влюбляясь в нежное тепло,
Лишь опаляют лепестки
Своих надежд… но все равно
Спешат скорей в его тиски.

Два резких взмаха и пожар,
Два быстрых вздоха и конец…
Теперь они мертвы, как жаль.
Тонкая дымка в форме колец.