Прощальное

Алексей Носов
Свою судьбу не обманешь,
И мы с тобой, c’est la vie,
Разошлись в дороге жизни
Как в море корабли.

Но корабли встретятся снова,
А мы с тобой – никогда.
Сохрани обо мне память,
Вспоминай обо мне иногда.

Запомню и я взгляд твой,
И смех, и улыбку.
Но, может, расставаясь с тобой
Мы совершаем ошибку?..