Вот попытался сравнить спектакль и жизнь...

Ильичев Александр
Сидит в пивной одинокий актер
Стирает с души грим
Ушел домой не плохой режисер
Остался актер один
Спектакль закончен и выползла ночь
Из под старых и пыльных кулис
И стало теперь все наоборот-
Актеру теперь кричать "бис"
Ночь словно занавес взмоет наверх
Будильник как третий звонок
А зритель откроет глаза и начнет
Переигрывать лживостью строк
Странный спектакль с названием жизнь
И Бог его режиссер
Зрителей мало,но среди них
Один одинокий актер