Что-то случилось

Дария Куренова
Я как оторванный листок:
Лечу на запад, на восток,
То я на запад, то обратно,
И что мне нужно - не понятно...

Я в море парус одинокий:
Для всех чужой и всем далекий;
Я свечка яркая в окне
И птица в синей глубине.

Упала ночь. Отмолен день.
Теперь я - выжатая тень...
Я да и нет.Я свет и тьма.
...Я осенью сошла с ума...