Пронесусь по жизни метеором

Михаил Жовнерчук
Пронесусь по жизни метеором,
Разрезая светом сердца тьму,
Может назовут меня звездою,
От того, что я любовь в душе несу.

Кто – то скажет, что горел лучиной,
Блеклым светом и короткий миг,
Но я был поэтом и мужчиной,
И я видел музы дивный лик.