Вы цветы мои возьмёте

Михаил Жовнерчук
Вы цветы мои возьмёте,
Улыбнётесь бросив взгляд,
Отвернётесь и уйдёте,
Видно я в том виноват.

Взглядом Вашим ранен в сердце,
Но не чувствую беду,
Вам гражданка неизвестно,
Как я искренне люблю.

А цветы, Вы словно веник,
Молча сунете в ведро,
Перед тем сорвёте ценник,
Прочитаете его.

Я оправлюся от раны,
Я за рупь не удавлюсь,
А вернувшись к своей маме,
Чаем чёрным отопьюсь.