Не грусти

Михаил Жовнерчук
Не грусти. Целуй скорее,
Обжигай, губами жги,
Слёзы – это наносное,
Проходящие дожди.

Что ты шепчешь так невнятно,
Слёзы вытри, улыбнись,
Я люблю тебя – понятно,
Успокойся и прижмись.

Обнимай, ласкай в стремленье,
И в глаза мои смотри,
В сердце вспыхнет откровенье,
Ты прижмись к моей груди.

Всё, что было между нами,
Так случайная гроза,
Ссора – это, как цунами,
Пронеслась и прочь ушла.