Слезная

Дочь Волков
Вырви мне сердце с кровью,
Да по асфальту размаж:
Я породнилась с болью -
В этом мой эпатаж.

Я так устала верить
В ложь твоих горьких слов,
Правду искать и мерить
В круге стальных оков.

Может, меня обманули?
Может быть ты - не ты?
Сердце ножом полоснули,
Стали шаги просты.

Как я хотела иного,
Сакрального бытия,
Но я раздавлена снова:
Можеть быть я - не я?

Боги мои родные,
Хватит меня убивать!
Делать глаза пустыми
И по душе стрелять!

Мне надоело быть слезной,
Мне бы в леса об крышу...
Чувствовать ветер, да грозы,
И, что любима слышать...
 (24 марта 2007г. 11:50)