Нет, не завяла нежная ромашка

Татьяна Плешакова
Нет! Не завяла нежная ромашка…
Лишь скромно опустила лепестки.
На ней всё та же белая рубашка…
И преданней души - не встретил, Ты?

Прошел лишь миг от вашего свиданья,
Лишь раз моргнул от первой встречи Ты,
И всё тепло от тихого дыханья…
Но вроде все исполнились - мечты?!

Мечты! Мечты! Как много вас и мало!
Как много надо, и как мало вас…
Лишь только б молодость в душе не увядала.
Лишь только б дети помнили о нас.

Ну, а ромашка?! Нежная ромашка?..
-Склонила голову на крепкое плечо.
И неподвластна времени рубашка,
Когда вам верят и вас любят горячо.