Хорошо сказал про возраст одессит Л. О. Утёсов

Инесса Федина
Когда проходит молодость,
Еще сильнее любится…
. . . . . . Леонид Утёсов.

*****************************

Душа с годами не стареет,
Напротив, даже молодеет,
Она, как в юности, быстра,
Шустрей сегодня, чем вчера,

Душою мы всегда красивы,
Душой, конечно же, счастлИвы,
Душа всё видит зорче, лучше,
Ну, а любовь – особый случай,

Недаром ведь Утёсов Лёня
Своим стихом нам всем напомнил,
Что крепнет мощь любви с годами,
Мы это чувствуем и сами,

Примеров всех не перечесть,
Я утверждаю смело здесь:
Да! У Души есть "Паспорт" свой,
И возраст в нём... совсем иной!

2007/03/24.