Эх, не дожить мне до грозы

Павел Гарасько
Эх, не дожить мне до грозы,
И не умыться жгучим ливнем.
Уже близка моя погибель,
И смерть найдет меня в грязи.

А как хотелось вскинуть крылья,
Рывками в небо вознестись,
Мечтами устремляясь ввысь.
И разорваться звездной пылью.

И раствориться в пустоте,
Забыв, что значит притяженье.
В моей груди пропало жженье,
Я не поверил сам себе…