Прощаю всех глупцов...

Монс и Монз
Прощаю всех глупцов,
Обманщиц и предателей,
Пускай они живут,
Возясь в своём говне,
А у меня без них
Достаточно приятелей.
Бог им судья!
Пускай они забудут обо мне!


2000г.