Я не раз еще вернусь...

Иван Береза
В голове моей кружатся
Все слова, что не сказал,
Мне бы с вами пообщаться,
Пока жить не опоздал.

Я, друзья, врачам не верю,
Что когда-нибудь умру,
Просто Вам оставлю тело,
Сам Я к Господу уйду.

А пока живу - веселье!
Хоть я плачу, хоть смеюсь,
В сотнях тысяч измереньях
Я не раз еще вернусь!

Интересно, где граница,
Где финальная черта?
Где мне заново родиться
Уготовила судьба?

Может быть я буду хлебом?
И голодных накормлю?
Как озимые под снегом
Я с Весною к Вам приду!

Может стану я берёзой?
Сок Вам жажду утолит,
И в Крещенские морозы
Мой пенек для Вас сгорит!

Может божией коровкой
Вам я сяду на ладонь?
Или бабочкою бойкой
Полечу я на огонь?

Вдруг, травою луговою
Посчастливится стать мне?
Я периной для влюблённых
Разрастусь везде, везде!!

Пусть серпом меня сжинают,
Пусть все соки мне испьют,
Пусть я бабочкой сгораю,
Но зато для Вас живу!!!

Ни о чем я не жалею,
Счастье жизнь прожить хоть раз!
А когда трава истлеет
Снова буду среди Вас!

26.12.06 г.